Послание в бутылке роман пер. с англ. - Спаркс Н. Николас (Москва, АСТ, 2014)
Починить сломанную яхту не так уж трудно. Склеить осколки разбитой жизни — гораздо труднее... Кто поможет в этом Гаррету Блейку, много лет не желающему смириться с гибелью женщины, которая была смыслом его существования? Вновь и вновь запечатывает он в бутылки отчаянные, полные любви и тоски письма и бросает их в море, не рассчитывая получить ответ. Но однажды его послание попадает в руки преуспевающей журналистки Терезы Осборн...