Вып. 48 : Проблемы промышленного строительства в условиях Сибири и Севера: [сборник]; Строительство в районах Восточной Сибири и Крайнего Севера - Акбулатов Ш. Ф.; Зигельман Г. Г. (1979, 1979)
Сборник посв. 15-летию организации