Озноб роман - Малышева А. В. Анна Витальевна (Анна Малышева. Истинный мастер детективного жанра)
В самом уютном доме могут поселиться ненависть и преступление, безобидные декорации оказываются запятнанными кровью с изнанки. Молодая женщина надеялась провести новогодние праздники за городом, в тишине и спокойствии, но случай сделал ее участницей сложной семейной драмы. В ее власти наказать убийцу, но это значит — уничтожить человека, в которого она внезапно влюбилась...