Ничего личного роман - Андреева Н. В. Наталья Вячеславовна (Москва, АСТ, 2010)
Корпоративная вечеринка фирмы "Алексер" заканчивается весьма необычно... убийством коммерческого директора. Так как вечеринка проходила в закрытом загородном клубе, то нет сомнений, что убийца кто-то из сотрудников. Он весь вечер был веселым и приветливым, вместе со всеми шутил и танцевал, а сам строил чудовищные планы. Жутковатая новогодняя ночь получается! По счастливой случайности среди приглашенных оказывается следователь Алексей Леонидов. Собственно — ему и карты в руки! Только странно ложатся эти карты: все показывают на его лучшего друга