Неприятности в ассортименте: роман - Левитина Н. С. Наталия Станиславовна (Москва, АСТ, 2011)
Журналистка Юлия Бронникова и ее лучшая подруга Ирина в панике! Муж Ирины Лев Таиров, владелец крупного агентства недвижимости "Квартал", рано утром уехал на работу и — пропал! В отделении милиции, куда бросились подружки, к исчезновению бизнесмена отнеслись, мягко говоря, с холодком: сразу не приняли заявление, попросив прийти денька через три. Дело-то житейское, глядишь, сам объявится! Но Юлия, видя отчаяние подруги, решает сама начать расследование...