Неподвижно летящая стрела: роман - Бош Д. Б. Диана Борисовна (Москва, Астрель, 2012)
Неугомонная Дина не дает Марку, подающему надежды адвокату, спокойно наслаждаться отпуском на море. Мыслимое ли дело — не успели приехать, как она уже втягивает любимого мужа в странную историю! Ох, не случайно ущелье, которым они любовались на экскурсии, считают проклятым, раз от него одни беды. Здесь находят труп юноши из богатой семьи, и подозрение в убийстве падает на его приятеля. Мать обвиняемого не дает проходу столичному юристу, умоляя спасти парня, ведь местные правоохранительные органы явно в сговоре. Все в городе закрывают глаза на странные, почти мистические события, связанные с трагедией, а правдолюбивая Дина, вместо того чтобы беречь покой мужа, настаивает: он обязан найти убийцу! Иначе здесь погубят невиновного...