Кукла: пер. с англ.; [сборник] - Дюморье Д. Дафна (Классическая английская новелла)
В данный сборник вошли ранние рассказы Дафны Дюморье. Они захватывают читателя и отражают мысли, тревожившие автора на протяжении всей жизни. Без этих рассказов не было бы и легендарных "Птиц", превращенных великим Хичкоком в подлинный киношедевр. Главным же украшением сборника остается завораживающая "Кукла".