Коралловый браслет роман - Малышева А. В. Анна Витальевна (Анна Малышева. Истинный мастер детективного жанра)
Маша, молодая художница, изготовляющая коллекционных кукол, давно привыкла содержать семью - мать и младшего брата. Но мать умирает, а брат собирается жениться. Невеста Андрея, Зоя, избалованная девушка из состоятельной семьи, сумела полностью вытеснить,из его сердца сестру, и Маша чувствует себя лишней. В свои двадцать семь лет она совершенно одинока, четыре года назад ее собственная свадьба была отменена из-за сопротивления близких. Теперь она никому не нужна. Но в ее жизни начинает происходить нечто необъяснимое.