Замерзшее мгновенье: роман; пер. с англ. - Седер К. Камилла (Алиби)
Тихий, маленький шведский городок на взморье, в котором, казалось бы, ничего не происходит. Но теперь владелец местного гаража жестоко убит, а его тело изувечено. Опытный детектив Кристиан Телль начинает расследование — и вскоре понимает: в городке существует настоящий заговор молчания. Свидетели скрывают информацию. Соседи лгут. Очевидцы подтасовывают факты. А убийца уже намеревается нанести следующий удар. Чтобы остановить его, Теллю необходимо любой ценой проникнуть в мир темных и смертельно опасных тайн, десятилетиями скрываемых за запертыми дверьми уютных провинциальных домиков...