Дневник памяти роман пер. с англ. - Спаркс Н. Николас (Москва, АСТ, 2015)
Это — не "любовный роман", а роман о любви. О любви обычных мужчины и женщины — таких, как мы... Почему же книга эта стала абсолютным бестселлером во всем мире? Почему она трогает душу читателей самого разного возраста и интеллектуального уровня? Как Николасу Спарксу удалось повторить сенсационный успех "Истории любви" и "Неспящих в Сиэтле"? Почему фильм, снятый по роману "Дневник памяти", имел огромный успех во всем мире? Объяснить это невозможно. Прочитайте "Дневник памяти" — и поймете сами!