Диагноз: любовь - Блаво Р. Рушель (Москва, Астрель, 2012)
"Я уже много лет работаю психотерапевтом. Психиатры по сути выполняют те же функции, но делают это при помощи медикаментов. Я же лечу людей при помощи слова, с помощьюсвоей психической энергии и харизмы. И если в психиатрии диагнозы звучат жутковато: шизофрения, маниакально-депрессивный психоз, астеническое расстройство, то в моей терапии подобных названий не встречается. Я ставлю диагнозы не человеку, но его текущему состоянию. И самый частый диагноз, который я мысленно ставлю своим пациентам, - это любовь".