Дело о таинственном наследстве: роман - Молчанова Т. В. Татьяна Владимировна (Детектив Серебряного века)
Конец 19 века, Псковская губерния. С графом Орловым, приехавшим погостить у своей тетушки, происходят странные события. Не менее загадочные вещи случаются и на глазах у Наташи Красковой — молоденькой княжны, живущей с отцом в имении неподалеку от тетушки. Княжна, с детства обожающая всякие тайны, пытается понять, что стоит за всеми этими происшествиями. Ей помогает ее друг — бывший дворовый Василий. До поры до времени все Наташины расследования походили на интересную игру, пока на ее именинах не умирает тетушка Орлова и в уезд не приезжает следователь по особо важным делам расследовать эту смерть, оказавшуюся убийством...