Все дело в любви роман пер. с англ. - Шелвис Д. Джилл (Очарование)
Тара Дэниелс недавно пережила тяжелый развод. Для нее переезд к сестрам в маленький портовый городок — это идеальный способ сменить обстановку, подумать, прийти в себя... Новый роман никак не входит в ее планы, правда у зеленоглазого красавца Форда Уокера на этот счет несколько иное мнение. А тут еще внезапно появляется чертовски привлекательный бывший муж Тары, упорно желающий "начать все сначала". Она в смятении... Что же дальше? Романтические отношения, смешные недоразумения и, наконец, счастливый финал! Да, но кого предпочтет Тара?..