Вид на жительство в раю роман - Андреева Н. В. Наталья Вячеславовна (Москва, Астрель, 2012)
История любовного треугольника стара как мир... Но как развязать сложный узел таких отношений каждый выбирает сам. Решение обманутой женщины стать двойником своей соперницы продумано и доведено до совершенства. Просчитана многоходовая комбинация с убийствами и подставными лицами, с переодеванием и перевоплощением. В конце концов на кону большие деньги, а посему все средства хороши... Но жизнь как всегда более изобретательна. Убит и изменщик и его... кто? Жена или любовница? Как тут поймешь — женщины ведь так похожи!