Великолепная корпоративная вечеринка роман - Левитина Н. С. Наталия Станиславовна (Девушка без недостатков)
Софье Орешкиной — незаметной сотруднице рекламного агентства "Кенгуру" неожиданно предложили принять участие в корпоративном тренинге на берегу замечательного озера Саманкуль. Сонечка была на седьмом небе от счастья. Еще бы, ведь ее даже на обычные планерки не приглашали, а тут... Теперь-то Соня покажет начальнику, на что она способна, а там и прибавка жалованья не за горами! Но если бы только Сонечка знала, какие ужасные события поджидают участников психологического тренинга, она бы ни за что на свете не согласилась на эту поездку...