В объятиях наследницы роман пер. с англ. - Робинсон М. Мэгги (Очарование)
Наследница огромного состояния Луиза Стрэттон вынуждена представить своим родным мужа, о котором столько писала, — ценителя изящных искусств, идеального джентльмена... Но есть маленькая проблема — никакого мужа не существует. В отчаянии Луиза хватается за соломинку и умоляет Чарлза Купера сыграть эту роль — для него, прошедшего через ад Англо-бурской войны, это просто невинный маскарад... Однако Чарлз все сильнее влюбляется в свою "супругу" и намерен добиваться взаимности. Но если бы только это! Над ним нависла невидимая угроза, и есть все основания полагать, что в опасности не только Купер, но и его любимая...