Бедные богатые девочки: роман - Колина Е. Елена (Москва, АСТ, 2010)
"Барышня и хулиган". Вечная романтика нашей юности. Но... как же порою жизнь отличается от сказок! ...Много лет промелькнуло с тех пор, как в жизнь трех подружек — трех "барышень из хороших семей" — ворвался дворовый король Игорь. Дружба ушла, но в судьбе каждой из героинь по-прежнему остался Игорь — друг... любовник... муж... Возможно, первое чувство не умирает никогда и достаточно лишь искры, чтобы оно загорелось с новой силой?