Кн. 2 : Уравнение будущего (2010, 2010)
Ее зовут Никки. Она учится в самой престижной школе Солнечной системы. На Луне. У нее есть друзья, деньги и слава. Она умеет сражаться и учиться, хотя зачастую знает предметы лучше, чем ее учителя. Неудивительно, ведь у нее за спиной — самый мощный компьютер Земли. Еще она умеет водить космические яхты, и знает тайное уравнение будущего. А еще у нее есть враги. Те, кто когда-то убил ее родителей и очень хочет довести дело до конца...