Кн. 1 : Космический маугли (2010, 2010)
Ее зовут Никки. Она — космический Маугли. После гибели родителей она осталась совсем одна на крохотном астероиде. Ее единственным другом и наставником был компьютер, который спас ей жизнь и стал частью ее тела.Девочку нашли и вернули в большой мир, когда ей было тринадцать. Но те, кто убил родителей девочки, никогда не оставят ее в покое. Космический Маугли, она должна умереть. Вот только убить ее не так уж просто.У юной и хрупкой девушки — железная воля, отточенный ум и, главное, она умеет находить друзей.Настоящих друзей...