Основы проектирования бурение скважин при разработке нефтяных и газовых месторождений: учебное пособие - Дмитриев А. Ю. Андрей Юрьевич; Худяков Д. В. Дмитрий Владимирович; Ефимов В. Н. Василий Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана