Задачник по электротехнике и электронике: учебное пособие - Полещук В. И. Виктор Иванович (Профессиональное образование. Общепрофессиональные дисциплины)
Учебное пособие может быть использовано при изучении общепрофессиональной дисциплины «Электротехника и электроника» в соответствии с ФГОС СПО для всех специальностей технического профиля.Состоит из задач, распределенных по разделам в соответствии с учебной программой. Для регулярного контроля знаний в течение семестра подобраны простые задачи преимущественно качественного характера. Для практических занятий, зачетов и экзаменов предлагаются более сложные задачи, но без громоздких вычислений.Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.