Ресурсосбережение контактных наконечников сварочных горелок, применяемых при механизированной сварке в углекислом газе: монография - Колмогоров Д. Е. Дмитрий Евгеньевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана