Модель принятия решений на основе линейной регрессии для планирования повторного ГРП объекта ЮВ1 Нивагальского месторождения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 3 - Сабитов Р. Р. Разиль Разимович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа