Методы исследования электромагнитных процессов в обмотках трансформаторов при действии на них перенапряжений со стороны сети; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 3 - Никонец А. Л. Алексей Леонидович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа