Владивосток. Штрихи к портрету - Августовский Б.; Калягин В.; Крушанов А.; Малахов Г.; Марков В.; Дудко В. А. Виктор Алексеевич (Владивосток, Дальневосточное книжное изд-во, 1985)
Авт. указаны на обороте тит. л.