Технология получения корундовой бронекерамики, модифицированной сложными добавками - Плетнев П. М. Петр Михайлович; Непочатов Ю. К. Юрий Кондратьевич; Маликова Е. В. Екатерина Владимировна; Богаев А. А. Александр Андреевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа