3D-тектонический анализ полей сейсмичности в южных районах Дальнего Востока России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 3 - Петрищевский А. М. Александр Митрофанович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа