Влияние высокомолекулярных эластомеров на турбулентное течение углеводородных жидкостей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 3 - Манжай В. Н. Владимир Николаевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа