Двойная радуга: рассказы и повесть - Губарев С. А. Сергей Александрович (Томск, Ветер, 2013)
Рассказы и повесть писателя из г. Камышина Волгоградской области, пешком прошедшего едва ли не всю Россию и знающего то, о чём он пишет