Инноватика и инновационное проектирование в машиностроении учебное пособие практикум - Селиванов С. Г. Сергей Григорьевич (Москва, Машиностроение, 2013)
Лабораторный практикум позволяет изучить научные законы инноватики и приобрести практические навыки инновационного проектирования для решения задач ускоренного обновления техники и технологий на предприятиях машиностроения.Издание обеспечивает практическую подготовку специалистов для разработки инновационной продукции и технологических инноваций в ходе выполнения НИОКР, научно-технологической подготовки производства, технического перевооружения производства и управления инновационными проектами с помощью компьютерного моделирования и оптимизации проектных решений.Практикум предназначен для студентов технических направлений и специальностей бакалавриата, магистратуры, подготовки и переподготовки специалистов для предприятий машино- и приборостроения.