Проектирование печатной платы приемного пункта системы передачи информации в САПР CATIA: методические указания к выполнению лабораторной работы по курсу "Автоматизация проектирования систем и средств управления" для студентов специальности 210100 "Управление и информатика в технических системах" - Яковлева Е. М. Елена Максимовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Заглавие с титульного экрана