Актуальные проблемы современного машиностроения сборник трудов Международной научно-практической конференции, Юрга, 11-12 декабря 2014 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Сборник содержит материалы Международной научно-практической конференции по актуальным проблемам в сварочном производстве, машиностроении, ме таллургии, экологии и экономике.Предназначен для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студен тов технических и экономических специальностей.