Информация и образование: границы коммуникаций INFO'14: материалы VI международной научно-практической конференции, г. Горно-Алтайск, 8-12 июля 2014 г.; сборник научных трудов № 6 (14) (Горно-Алтайск, Изд-во РИО ГАГУ, 2014)
В сборнике приводятся основные результаты деятельности образовательных и научных учреждений России в области информационно-коммуникационных технологий в образовательных системах и комплексах, создания электронных средств учебного назначения по уровням образования, развития телекоммуникационной структуры, рассмотрения взаимодействия информации и образования как нового типа коммуникации современного информационного общества.Сборник подготовлен на основе материалов VI Международной научно-практической конференции «Информация и образование: границы коммуникаций» (8-12 июля 2014 г., Республика Алтай) с участием ученых Казахстана, Украины, Литвы, Канады.Материалы адресованы работникам образования, научным сотрудникам, широкому кругу читателей, интересующихся проблемами развития информационной компетентности личности в информационном образовательном пространстве.