Шерлок Холмс в Америке пер. с англ. - Глебовская А. Александра (Великие сыщики : Шерлок Холмс)
Книга объединяет произведения о приключенияхгениального детектива в Новом Свете. Впервые публикуемые рассказы Лорена Эстелмана раскрывают тайны прошлых дел Холмса и его новых блестящих расследований.