Песнь о Гайавате: пер. с англ. - Лонгфелло Г.-У. Генри Уодсуорт (Томск, Изд-во ТГУ, 2014)
Представлена новая версия перевода знаменитой «Песни о Гайавате» Генри Лонгфелло, сделанного геологом, профессором Томского государственного университета А.И. Родыгиным.Для широкого круга читателей.