Науки о Земле: задачи молодых: материалы 65 научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 16-17 апреля 2013 г., г. Петрозаводск (Петрозаводск, Изд-во КарНЦ РАН, 2013)
В сборнике представлены избранные материалы 65-й научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Науки о Земле: задачи молодых». Обсуждаются вопросы общей геологии, минералогии, петрологии, геофизики и геоэкологии.