Вып. 2; Умом, молотком и сердцем - Орлов В. П.; Голиков С. И. (2014, 2014)
В настоящем сборнике публикуются материалы о IX Всероссийской открытой полевой олимпиаде юных геологов, статьи о крупных отечественных деятелях геологической науки, а также воспоминания и художественные произведения известных геологов, посвятивших свою трудовую деятельность поискам и разведке месторождений полезных ископаемых. Помещены воспоминания геологов - участников Великой Отечественнй войны.