Получение и свойства веществ и полифункциональных материалов, диагностика, технологический менеджмент материалы Российской молодежной научно-практической конференции, посвященной 125-летию Томского государственного университета, 21-22 мая 2003 г., Томск - Дунаевский Г. Е.; Козик В. В. (Томск, Изд-во ТГУ, 2003)
В сборнике представлены материалы конференции, посвященной синтезу, анализу и физико-химическому исследованию новых веществ и материалов, диагностике, аттестации материалов, технологическому менеджменту.Сборник будет полезен студентам, аспирантам и исследователям, специализирующимся в области химии, материаловедения, экологии, специалистам в области технологического менеджмента и инновационного предпринимательства.