Материалы конференции по проблеме освоения и использования нефти и газа Томской области в свете решений XXIII съезда КПСС 1966 г., г. Томск - Хахлов В. А. Венедикт Андреевич (Томск, Изд-во ТГУ, 1966)
For_staff_use