Вып. 28. Ч. 2 : ... в 1982-1983 годах; Диаграммы состояния металлических систем, опубликованные ... - Ерошенкова И. Г. (1985, 1985)
Приложение к журналу "Металлургия" и вып. "Металловедение и термическая обработка" за 1984 г.