Всережимное моделирование дистанционных защит с учетом их реализаций и измерительных трансформаторов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Гордиенко И. С. Иван Сергеевич (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана