Влияние газовой среды на энергетические характеристики электрического взрыва проводников и свойства получаемых нанопорошков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Пустовалов А. В. Алексей Витальевич (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана