Нейтронное трансмутационное легирование кремния в бассейновом исследовательском ядерном реакторе: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 01.04.07 - Варлачев (Варлачёв) В. А. Валерий Александрович (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана