Взаимодействие водорода с модифицированными слоями и покрытиями, нанесёнными на циркониевый сплав Zr1%Nb и технический титан ВТ1-0: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Березнеева Е. В. Екатерина Владимировна (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана