Определение общей концентрации и форм нахождения кремния в природных водах методами атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией и спектрофотометрии автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Камбалина М. Г. Мария Геннадьевна (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана