Органогенные постройки девона Белоруссии - Махнач А. С. Александр Семенович; Москвич В. А. Виталий Андреевич; Урьев И. И. Илья Иосифович; Кручек С. А. Семен Александрович (Минск, Наука и техника, 1984)
IGCP IUGS UNESCO, Проект N86 "Восточно-Европейская платформа (юго-западный край)"