Комплекс криогенных мишеней синхротрона "Сириус" для экспериментов по ядерной физике: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец.01.04.16 - Станик А. М. Александр Михайлович (Томск, 1983)
Защита сост. 23.03.1984 г.