Влияние физико-химических свойств углерода на кинетику реакции Fe O+ C: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец.02.00.04 - Архипов В. С. Виктор Сергеевич (Новосибирск, 1985)
Защита сост. 10.10.1985 г.