Теоретическое исследование процессов в единичном взрывоэмиссионном центре: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.04 - Парфенов А. Г. Андрей Григорьевич (Томск, 1984)
Защита сост. 21.12.1984 г.