Кн. 1; Паровые турбины. Теория теплового процесса и конструкции турбин (2015, 2015)
Описаны теория процесса и конструкции энергетических паровых турбин для электростанции, работающих на органическом и ядерном топливе; рассмотрены переменные режимы работы, методы расчета (с примерами), проектирование турбин и их элементов.